В день покрова

НЕЖДАННО ТУЧА НАБЕЖАЛА
И ИСТЕКЛА СНЕЖКОМ ГУСТЫМ.
СНЕЖОК ПРОШЕЛ И НЕБО СТАЛО
БЕЛЕСО-СВЕТЛО-ГОЛУБЫМ.

И ВЕСЬ ПОСЕЛОК СТАЛ БЕЛЕСЫМ,
И ЛЕС И СТЕПЬ-ПО ОКОЕМ,
И СТАЛО ВДРУГ ВСЕ ИНТЕРЕСНЫМ
ВПЕРВОЙ ОСЫПАНО СНЕЖКОМ.


Рецензии