Плотина
Замерзшая река,
Лишь тебе поклоняются.
Когда же река пробуждается,
Люди пугаются
Ее разливам,
Все с удивлением
Глядят пугливо,
Думая, это рука судьбы!
Глаза ее слепы,
А сердце сиротливо!
Но люди ошибаются:
Пред Богом не нужно падать ниц.
Любовь не имеет границ,
Любые плотины срываются.
Как скорлупа твой дом,
Тесны стены квартиры.
И ты в любви неотделим
Ни от себя, и ни от мира
Свидетельство о публикации №113042107397