прими нас искренних и верных
от ложных зерен и пустот
меня и плоть как в день наш первый
верни в тепло Твоих забот
верни в единое дыханье
верни в единое тепло
верни нас в Отчее призванье
пусть нас хранит Твое крыло
пусть Дух Твой нас соединяет
пусть вечно будешь с нами Ты
пусть мир Твой жизнь нам наполняет
и все Тобой и все есть Ты
не изъяснить того словами
но в сердце Ты моем прочтешь
прошу пребудь навеки с нами
лишь Ты Господь наш нас спасешь
лишь Ты Господь нам жизнь даешь
лишь Ты один и нет другого
лишь Ты нам истина и свет
и зиждит жизнь Твой мир и Слово
лишь Ты один на все ответ
освободи нас жить от скверны
меня и плоть мою одно
прими нас искренних и верных
Тобой одним нам все дано
Свидетельство о публикации №113042107392