Предзимье

КОГДА В ПРЕДЗИМЬЕ ХМАРЬ ГУСТАЯ
ВДРУГ БРЫЗНЕТ СНЕЖНОЮ  КРУПОЮ,
ЧЕРНЕЯ ПАШНЕЙ ДАЛЬ СТЕПНАЯ
В ТОТ ЧАС СТАНОВИТСЯ СЕДОЮ.

И В ЭТОМ СУМРАКЕ УНЫЛОМ
С ПЕЧАЛЬЮ ДУМАЮ О СУЩЕМ
И ВСПОМИНАЕТСЯ , ЧТО БЫЛО
И ТО , ЧТО СБУДЕТСЯ В ГРЯДУЩЕМ.


Рецензии