F63. 9 любовь

F63.9 (ЛЮБОВЬ)

Граждане внимание внимание
Врачи открыли новое заболевание
Страшнее рака или СПИДа
Берегитесь ведь ище лекарство не открыто

F63.9
Ну и что мне с етим поделать
Если любовь теперь называется болезнью
Доказать вам что-нибудь будет бесполезно

Если я люблю значит я больной
Не спешите девочки знакомится со мной
Бойтесь етой болезни страшной
И тогда вам никогда не видать любви страстной

Бойтесь етих страшных слов
Ведь ето все про любовь
Ведь не существует никакого лечения
От сильного любовного влечения

Если чувствуешь первые симптомы
Не ходи гулять сиди дома
Чтобы не разносить инфекцию
Сделай antilove-инъекцию

Граждане чтобы не попасть в зону риска
Не подходите друг к другу близко
Держитесь на расстоянии
И тогда вас минует ето заболевание

Не вступайте ни с кем в любовные связи
Чтобы прекратить распостранение заразы
Чтобы не началась любви пандемия
Неужели все так плохо? O mamma mia!

У современной медицины
Нету никакой вакцины
Здесь помогут лишь народные средства
От чеснока до черного перца

Говорят мне врачи
Что я не излечим
Поставили мне диагноз
Оказалось у меня любви передоз

Я такой же как и все остальные
Но если они любят значит тоже больные
Ну скажите как зараза ета
Покорила всю планету

Ведь не стану я врать
Все вокруг о ней лишь говорят
А мне што не можно?
Ведь без любви жить невозможно

Именно так я жить и пытаюсь
Разочеровуюсь и опять влюбляюсь
Ну а што мне поделать
Мой диагноз: F63.9

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 11 октября 2011 г.


Рецензии