Смотрю на голубые небеса...

Смотрю на голубые небеса
И плачу..
Что нет на свете места чудесам,
Любовь ни для кого ничто не значит.
Смотрю в глаза я грустные твои
И говорю, слегка лишь губы разлепляя,
Нам говорили : "Нет ничего сильней любви",
Но мы ее так просто потеряли..

2009 г.
© Nina A.


Рецензии