Я пью по три..
Кисель и всё ,что можно - пить.
А промежутками - скучаю
О том , что надобно забыть -
не насовсем.., а - понарошку ,
На время отпуска..грехов ,
А за стеной , через дорожку ,
Лупцует дождь ..без сапогов ,
Шумят верхушками деревья ,
А за окном , в тени кустов,
В плащах вcтречаются поверья
И вместе думают ..без слов ,
Сникает злючая крапива..
А за стеной дождя -
За Bас !
Мы пьём бутылочное пиво
На зло..
На Радость..
За Сейчас !
Свидетельство о публикации №113042107341