Твои губы пленительно сладки
Ты вкуснее любой шоколадки! Ты взбодришь меня лучше чем фреш...
Твои руки - бархатом ласка. Твоя кожа лучший атлас!
Королева любви, не капризка. Восхитительна и без прикрас!
Нет предела всплеску эмоций! Чувства в гонке - почти ураган!
Наслаждения миг словно сказка! Гейзер драйва, страсти фонтан...
Моя девочка, ты столь прекрасна! Невозможно всё в словах описать...
Твои губы пленительно сладки. Их желанье без конца целовать!
Свидетельство о публикации №113042107336