Мне захотелось капельки тепла...

Мне захотелось капельки тепла.
Того, которое все в жизни получают.
Но вновь сгорит надежда, сгорит она до тла...
И уголек последний потухает...

Я на огонь могу смотреть,
А больше вроде ничего...
А может лучше умереть,
Коснувшись сердца твоего?..

А может лучше день за днем
Сидеть в тоске, смотреть в окно...
И мысли снова все о нем.
Хотя теперь мне все равно...

© Nina A.


Рецензии