Про МЖ логику
Я без сарказма заявляю это прямо.
Но почему ж они с пренебрежением
Относятся к уму подруг и мамы?
Мужскую логику понять несложно женщине;
Мужчине женская - китайский алфавит.
Так кто же, значит, логикой не блещет,
О чём же, братцы, это говорит?..
Два вида логики (и М, и Ж) у женщины,
А у мужчины - только первый вид.
Свидетельство о публикации №113042107272
"включает" логику как штык.
Китайский?Значит, маоистка-
зашифровала свой ЯЗЫК ?!
Почти шутя Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 15.09.2014 23:24 Заявить о нарушении