Шаловливая непогодь
Издавая неистовый хохот,
Нахрапом его взяла
И шагов ее дикий грохот
Пронесся по крышам домов,
С верхних потек этажей,
Градом забарабанил,
Сонных спугнув бомжей.
Гроза разгулялась вовсю
И ее дырявая тень
Упала на пыльный город,
Свернувшийся, как пельмень.
Поглотила все топотом, криком,
Нытьем в старческих поясницах,
Шаловливо, с лихаческим гиком,
Пролетела на своей колеснице,
Пробежалась порывом ветра,
Как вездесущий репейник,
Тихий город разворошив,
Словно лесной муравейник,
Голубиный помет и лузгу
Метлою дождя сметя,
Встряхнула от дремоты
Говнообразного бытия.
Свидетельство о публикации №113042107255