один из дней

таю в облаках
просыпаюсь во снах
забываю всех тех
кого любил годами


прохожу я сто дорог
сквозь жестокости порог
каждый день мне,
как урок

жизнь бьёт фонтаном
по всем экраном
пёстрым экраном
нашей души


посмотри на небо
почувствуй крик земли
притяжение любви


затми ты облако раздора
смени ты град.
на летний дождь

пусть время мчит
и жизнь идёт
я знаю где-то меня ждёт
немного счастья...


Рецензии