Быть разной

Обычный
Немного ленивый,
Немного строптивый,
Отнюдь не брильянтовый
Я человек,
Есть ложка
Таланта,
Две ложечки дегтя,
И чашка любви,
Так  всего
Понемногу 
Смешалось
Во мне,
Я могу быть
Любой,
Возвышенной,
Мерзкой,
И просто
Земной,
Философом – старцем,
До боли наивной,
С упрямства оскалом,
И с профилем дивным,
Кому-то святой,
А кому-то
Ужасной,
А вам выбирать,
Я умею быть разной!
21.04.2013


Рецензии