Уже семь лет...

                Покойной матери в день смерти

Уже семь лет как тебя нет. Семь лет.
Во мне так много боли накопилось,
Что я, бывает, превращаюсь в бред,
И чувствую, как сердце износилось.

Мне больше нечего из глаз немых ронять,
Свою вину в удавку заплетая.
В зеницах Смерти стая воронья,
Как черный смерч на поле оседает.

Весна, - а кажется, что на деревьях лед,
И больше осени на темных лицах, поздней:
Венки. Надгробья. Птичий перелет,
И вой собачий по ночам, и звезды…

                21. 04. 2013г


Рецензии