Мы всего лишь вселенский сор

Жизнь - Сансарово колесо
Вечность – меряется шагами
Мы всего лишь вселенский сор
Под Его босыми ногами
 
Облетим (палою листвой)
Мы не вспомним кто и откуда
Прорастем (из земли травой)
В этом дело наше покуда
 
Мерно катится колесо
В вечность – это (как в воду камень)
Циферблат волшебных часов
Вечность – меряется кругами


Рецензии
Дмитрий, хорошо сказано, удачи

Зелёный Юнец   09.11.2014 18:18     Заявить о нарушении