О старом друге
Мой давнишний, Самый верный друг.
Как всё-таки в моих глазах
ты вырос вдруг.
Наверно много стало у тебя
твоих друзей,
Твоих подруг.
Каким ты стал и стройным
и красивым
И по глазам я вижу,
что счастливым.
Как знакомы мне твои глаза
Те, в которых
наружу рвутся
голубые небеса,
Которые
всегда горели,
Когда с тобою вместе
мы сидели
Вдвоём
за маленьким столом
Играли, веселились,
Болтали, говорили
Обо всём
А в общем ни о чём.
Хвастались
друг перед другом
И наслаждались
получившимся досугом.
Среди сегодняшних твоих друзей
Среди сегодняшних твоих подруг
Я застесняюсь, засмущаюсь,
Средь них
Я просто растворюсь
И просто потеряюсь,
Но тебе я всё-таки
признаюсь.
Да!
твоим друзьям я не чета
они так молоды
и интересны
Они лишь только для тебя,
А я
Скучаю понемножку
Издалека
Через года
Всегда я буду помню друга.
Крошку.
Свидетельство о публикации №113042107203