Наедине с собой!

 (отрывок..,)
Я сам с собой наедине...
Не буду лгать и притворяться-
Ведь трудно мне
        в своей Судьбе
Не слёзы лить, а-улыбаться!

Любви подачки-мой удел:
Наперекор житейским нравам
Я не любя-любви хотел;
Как страсть-мгновение горел-
Но был обманут в ней лукаво...
...
...
Я в свете дня:в столпотворении
Ищу душе своей приют.
Когда тревожные сомнения
Ночами спать мне не дают.

И строчки новые рифмуя,
С собою чувствами делюсь...
Ища ошибку Роковую,
Я ошибиться вновь боюсь...
...
...                С.В


Рецензии