Тупо чес
А спички забились по нычкам,
Рассыпались чипсы на джинсы
И лишь глюки - спасенье от скуки.
И в эти мгновенья прозренья
Я думаю об одном, о том,
Что жизнь коротка, как река,
Она - строчка, в конце ее - точка,
Не восклицательный знак, а так,
Даже не многоточие и прочее...
И все пресно, неинтересно,
Проходит мимо (это галимо),
Немногословно, почти безмолвно,
Осыпаясь, как прах, во снах,
Спиралью уносится вдаль, а жаль,
Что, как пасынки судьбы - слепы
Уходим мы за холмы.
И теченье реки - голяки,
А все шансы - всего лишь мансы..
И спички шифруют по нычкам,
Как тучки, что сбились в кучки.
Свидетельство о публикации №113042107178