Любимой

Я мог бы подарить тебе звезду.
Ну, что звезда - огромный камень.
Я мог бы подарить тебе цветы,
Но и они когда нибудь завянут.

Так, что же подарить тогда тебе,
Чтобы всегда дарило радость?
Наверно подарю свою любовь,
Пусть ни когда она не гаснет.

И в целом свете нет тебя милей.
Ты ярче ярких звёзд на небосводе.
И, что цветы в сравнении с тобой -
Тебя красивей не найти в природе.

  ©    В.П.  2.2.2013г.  23:58


Рецензии