Я школьник я шcoolник

Я ШКОЛЬНИК (Я шCOOLник)

День Знаний первое сентября
В школу мы пришли не зря
Мы не будем грызть гранит науки
На уроках спать от скуки

Только в нашей нашей школе
Мы чувствуем себя на воле
Только в нашей нашей школе
Можно дать у морду Коле

Только в нашей нашей школе
Есть всегда веселые приколы
Только в нашей нашей школе
Пиво заменитель пепси-коле

Только в нашей нашей школе
Можно вечно спорить о футболе
Только в нашей нашей школе
В любви признаться можно Оле

Только в нашей нашей школе
Можно подружиться с Толей
Только в нашей нашей школе
Ты узнаешь от разлуки боли

Мы пришли сюда учиться не ради оценок
А ради молодых красивых модных целок
Потому что мы реальные пацаны
Ей девчонка нука меня ты зацени

Ты меня зацени я тебя подцеплю
Я тебе скажу что сильно люблю
Ведь никто не сможет устоять против улыбочки
Такой обаятельной цыпочки

Не ходил я на химии уроки
А теперь я звезда в шоке
Все идет по цепной реакции
Блин учителя таки имели рацию

Но мы пришли в школу не учиться
А чтобы на красивой девочке жениться
Так что все у нас идет по плану
Детка ты понравилась Мише Стану

Моя крошка будь со мной рядом
Плени меня своим волшебным взглядом
Чтобы я на большой перемене
Вдруг не нашел тебе замену

Потому что здесь такие ходят крошки
Как будто из журнала модного с обложки
Ведь ето все Углянская школа школа наша
И по етой школе будет скучать моя душа

Не ищи девчонок красивых в Google
Ведь они теперь живут только в Угле
Девушки в которых ноги от ушей
Учатся в школе школе нашей

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 5 сентября 2011 г.


Рецензии