Дерево Тоска
мутная вода:
надоели до смерти
радость и беда!
И дрожит в истерике
дуло у виска,
и растёт, как дерево,
серая тоска.
Серая, скрипучая,
Стонет тяжело.
Если жить наскучило,
полезай в дупло!
Спи да философствуй там,
да читай стишки...
Скоро сам присосками
пустишь корешки.
Не проси о милости,
не сули монет:
Дерево не выпустит -
даже в туалет!
Сердце неустанное
стукнет и замрёт,
от тебя останутся
лишь глаза и рот...
Взять бы, да повеситься,
да верёвки нет...
У меня депрессия,
ей уже сто лет:
ой, любила, верила,
забрела в беду...
Вспомню ЭТО ДЕРЕВО,
встану - и пойду!!!
...декабрь 2007
Свидетельство о публикации №113042107136