Лишь об одном прошу

Тугой оскал, покрыто сердце льдом,
И мысли заперты в темнейших уголках.
Моя ненадобность совсем здесь ни при чем,
Всё Ваша суетность, что снится мне во снах.

Помилуйте, я правда не права
Была, когда пыталась Вас заставить
Достать луну мне с неба. В тот же час
Я со своей мечтою и рассталась.

Не нужно мне ни звезд и ни луны,
Ни радости, ни грусти, ни печали.
Мне нужно лишь одно, я Вас прошу,
Чтоб каждый день был весь пропитан Вами.


Рецензии