Почти животное влечение

Почти животное влечение…
Течение по венам ртути к разуму
Когтистой лапой цапает…
Капает вязкий омут страсти к ясноглазому.
Хочу!
Болит. Кричит.
Дрожит. Срывается на привязи в агонии…
Рвет глотку, распадаясь,
Отрекаясь, кляня и заклиная.
Шум симфонии
В ушах звенит –
Боготворит чертовски вожделенный лик.
Искрение!
Пылает небо и земля,
Стеля дурман вокруг.

Вдох.

Выдох.

Умиротворение…


Рецензии