Чем бы дитя не тешилось лишь бы стихи не писало
Как часто в книге море слов, а смысла жалкие крупицы.
Георгий Александров
Конкурс - это когда посредственность учит посредственность.
Фрэнк Райт
Во всяком замечательном стихе истинного поэта содержится в 2-3 раза больше, чем сказано. Остальное должен дополнить читатель.
Альфред де Мюссе
Если тебе перестали завидовать, значит талант потерян.
Бывают хорошие стихи, плохие стихи и стихи как стихи. Последние - ужаснее всего.
Лев Лунц
Поэт есть нечто, чем дозволено быть, но не дозволено становиться.
Гессе
По-видимому существует какая-то странная связь между благочестием и плохими рифмами.
О. Уайльд
Будьте скромнее! Оттого, что Вы взялись марать бумагу и топтать клаву, Вы не стали ни умнее, ни чище, ни возвышеннее, ни полезнее для обшества.
Свидетельство о публикации №113042107119
Людмила Сташкова 22.04.2013 21:41 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 23.04.2013 00:04 Заявить о нарушении
Людмила Сташкова 23.04.2013 22:37 Заявить о нарушении