Колдовство
Пирсинг у женщины – не красота:
С туземцами, папуасами сходство
И как бы святая их простота –
НепОнятая и извращённая,
Может, глупая и наивная,
Хоть в чужие слова заключённая,
Но однако не креативная.
Как будто бы нет блеска глаз бездонных –
Голубых, и зелёных, и синих,
И как будто бы нет ночей бессонных,
Таких страстных, горячих и длинных…
А запах волос, который дурманит,
А голос журчащий словно ручей,
А нежный взгляд, что чарует и манит?
И много других приятных «вещей»…
Создана женщина доброй природой,
Очень красивой своим естеством,
Не управляемой ветряной модой…
Вот это я назову колдовством!
Свидетельство о публикации №113042107114