Стол, коробок..

Стол , коробок , очки , замок
И  мыла  банного  кусок ,
Катушка  ниток , колосок
Немытой  головы..
Матрац , портянки , рюкзачок ,
Три  куртки , мoкрый  башмачок ,
На  табуретке - дурачок ..
-Хозяин.?
-(вы  праBЫ !)


Рецензии