Улыбнись во..

Улыбнись  во  сне ,
Протяни  ладоши....
Досмотри  свой  Сон..
Разьве - не  Хороший..?
С  милым..поперёк.. -
Страхи  Нне  доггонят..,
Выплывет  зверёк :
Дождь - гламоуккомит !
     ..Потягушеньки ..
Весна  потянулась,
Раззевалась..застучала  по - точкам ,
И  тебя  уже, наверно ,коснулась
Дыммовеньем..
По  залипшим  листочкам


Рецензии