Екатерина Боярских

Я жонглирую на кухне,
для веселья, для окраски,
в потолок летит картошка,
настоящая красотка,
у нее такие глазки!
На плите живут кроссовки,
им сегодня примечталось,
что совсем-совсем немного
ждать зимы седой осталось.

Владимир Ром
От веселья и окраски,
Как у картошки Катюшины глазки.
Жарит на кухне она красовки,
Ждать до зимы и морозной тусовки.


Рецензии