Вечером

Это так чертовски романтично –
В подъезде сидя, писать о личном,
Когда на ступенках грязных
Ликёр, и – мысли о разных…
Я между будущим и прошлым,
Мелкая, как горошина,
Глупая и бессердечная….
Вдруг вечер обнял за плечи,
Сказал мне: «А что ты хочешь?»
И мне интересно. Очень.

21 апреля 2013


Рецензии