Есть идолы..
Кого предпочтёшь , купец ?
Прекрасную - для гордыни ,
Которой создашь венец ..?
Тончайшую в мире хрупких ?
До одури.., до .. пьяна -
Возьмёшь ли в простые руки ,
Бесхитростный старина ?
..Купчиху ль ,в цветном подоле ,
Которой мошна крепка ?
Девицу ль ,что с зорьки - в поле ,
..которая "Велика"..
..Марию возьму ,Соколик !
- Которой рука скорей !
На выдумку и застолье..
Давай-ка ещё ..налей !
Свидетельство о публикации №113042107016