Мы с тобой

Мы минуты превратили в недели
И лишь звезды над нами звенели,
И мы, не считая потери,
Рвались друг к другу, летели.

И чувства в груди лелея,
Себя ни на миг не жалея,
До сладкой истомы в теле,
Отдавшись любви, горели.

И маки над нами алели,
На фоне неба пестрея,
И прочь уносились метели,
Лишь слышен сердца стук еле-еле,

Да ветры радостно пели
И мы совсем не старели.
И секунды тянулись недели -
Просто мы так с тобой захотели.


Рецензии