Я пОдОжДу из моей жизни

ПРИПЕВ.
Ты моя любовь, скучаю  я вновь.
На встречах жду, но снова не дождусь!
 Я подожду, я и час подожду,
Я и два подожду,
Только приди прошу!
Я подожду, я и два подожду,
Я и три подожду,
Ведь тебя я люблю!
1 куплет.
Почему не хочешь встречаться,
Или некогда опять.
Снова я могу остаться,
Буду долго стоять и ждать!
Я звоню ,ты недоступна,
Зачем выключила телефон?
Моя любовь игра будто,
Гаснет надежда, словно фон!
2 куплет.
Я подожду тебя и в дождь,
Я подожду тебя в жару.
Но ты снова не придёшь,
Пережить бы эту пору!
Вот и всё любовь игра,
Нет, спасение она жестока!
Нет, не любишь ты меня,
И я стою один одиноко!


Рецензии