Моему лучшему другу

Мне хочется сегодня рассказать
Красивейшее из стихотворений,
И заглянуть хоть раз в твои глаза,
И там себя увидеть в отраженьи…

Курить с тобою, сидя в темноте,
Тебе читать, как будто признаваясь,
Что были не такие, и не те,
И лишь с тобою рядом я – живая…

А ты – молчи, потягивай вино,
И сделай вид, что не расслышал даже.
Тебе, конечно, это всё равно,
Но я одна - среди многоэтажек,

Среди сосущей душу пустоты
Безжалостного города большого…
И лишь когда со мною рядом – ты,
То я из мёртвых воскресаю снова.

21 апреля 2012


Рецензии
Искренне. Красивые стихи)

Сергей Одинов   21.04.2013 16:50     Заявить о нарушении
потому что просто так такого не придумаешь)

Вероника Лукашёнок   11.09.2013 01:19   Заявить о нарушении