Лунная дорожка
Лунная дорожка.
Можно я звездой полночной
Загляну в окошко?
Растревожу поцелуем,
Робко и несмело,
Распалю огонь желанья,
Вниз плывя по телу..
Изогнешься мне навстречу
Огненно и жарко,
Приняв и в себя вобрав
Жадно, крепко, сладко,
С тихим стоном приобняв,
Мурлыкая, как кошка,
Не отпустишь до утра,
Чуть стыдясь немножко,
В одеяло завернувшись,
Засыпаешь, крошка..
Только ты и только я,
Да лунная дорожка…
Свидетельство о публикации №113042106948