И когда-нибудь тоже услышу в ответ

Я сегодня проснулась
Открыла глаза
И сквозь шторы
Увидела солнышко,*
А еще облака,
Облака - кружева,
Что плывут где-то
Там……….
В невесомости,
Я увидела стих,
Что стучался в окно,
Где-то там
Лучом солнечным,
Солнечным,
И сложились
Слова как-то
Сразу в стихи,
Прозвенели в душе так молитвенно,
Захотелось писать,
Захотелось творить,
Чтоб все было
Так чисто
Искренне,
Я люблю,
Я люблю,
Я ЛЮБЛЮ
Тебя жизнь,
Не надеясь,
Что чувство
Взаимно,
Я люблю
Тебя знай,
Потому
Что мне
Это до дрожи,
Так безудержно
Нужно,
Всей кожей,
И когда-нибудь
Может услышу
В ответ:
- И тебя я Аленушка
Тоже? 
21.04.2013
___________________________________________________
*Снежана Пригун « Мое солнце»


Рецензии