От сердца подарить ключи
Весёлый ветер шелестит кусты,
Чаруют звонким хором птицы -
Здесь встречу мне назначил ты.
Волнуют душу ожиданья,
Делю сомненья с тишиной.
На наше первое свиданье
Спешу к тебе я в час ночной.
Чтоб тайной чувства поделиться,
Послушать как поют ручьи.
В объятьях милых раствориться,
От сердца подарить ключи.
Свидетельство о публикации №113042106937