Ты рядом со мной
Берёзки, клёны, ели, тополя.
Полей бескрайних золотые всходы.
Россия-матушка, родимая земля.
Леса глухие, деревушки, сёла
И золотые купола церквей.
Луга и реки, синие озёра
И облака над родиной моей.
Меняются российские картинки.
Вот туча чёрная закрыла небеса,
А на окне хрустальные слезинки.
Вдруг ослепила летняя гроза.
Стучат колёса. Ты со мною рядом.
Мне хорошо, уютно так с тобой.
Я на тебя смотрю влюблённым взглядом
И мои губы шепчут – ангел мой.
Вот дождик кончился, вот солнце засияло
И на стекле растаяла слеза.
Люблю тебя - вдруг нежно ты сказала,
Огнём сверкнули чёрные глаза.
А за окном российская природа -
Берёзки, клёны, ели, тополя.
Полей бескрайних золотые всходы.
И рядом ты, любимая моя!
Свидетельство о публикации №113042106928
Удачи Вам в творчестве и всего самого прекрасного!
Татьяна Василькова 2 10.05.2013 06:50 Заявить о нарушении