Когда издержан будет Свет...
Низверглись небеса.
И рушились земля и мирозданье,
Когда ушёл Ты...
В том вина моя...
За то теперь несу я наказанье...
Когда ушёл Ты
Розалина Макбет
http://www.stihi.ru/2013/04/21/5716
Когда издержан будет Свет,-
мир содрогнётся.
Смешается планета с мирозданием.
Тот, кто ушёл,
низвергнул в ады знания
и чувства.
Воцарилась ПУСТОТА.
Заполнить её ЧЕМ?
Ни обещанья...
И голод съел всё то,
чем жизнь проста.
Осталась только голая верста.
За это и несём мы наказанье...
21апреля 2013года 16:19
Свидетельство о публикации №113042106919
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 22.04.2013 19:10 Заявить о нарушении
Света, с теплом.
Светлана Водолей 22.04.2013 23:48 Заявить о нарушении