Когда тебя нет
И замирает времени бег..
А рядом когда – уходит беда
И от усталости нету следа..
И хочется чтобы так было всегда
не иногда…
нет или да?
Не рядом лишь ты – и строки пусты,
И мир состоит лишь из черноты,
А смеешься когда – живая вода
Переполняет мои берега
И счастливо несет
куда-то вперед
в неповторимый и долгий полет.
Когда тебя нет – миг тянется век,
Волной ледяной, что берет лишь разбег,
А рядом лишь ты – пылают цветы,
И мысли чисты и очень просты…
И словно звезда,
Горишь без труда
И согреваешь меня в холода.
Где ты – там мечты благоухают сады
Невиданной нежности и красоты
И тают снега, и бегут облака,
И радость моя так глубока,
Что ни на миг
не иссякнет родник
к которому я так сладко приник…
Свидетельство о публикации №113042106905