Воскресенье Вербное...

Солнышко сияет!
Вербочки цветут!
В праздник православный
люди в храм идут.

Воскресенье Вербное!
Пушистой вербы цвет!
Веточки заветные
собраны в букет.

В храме православном
воскресной службы свет!
Думаешь о главном
и святишь букет!

Охраняет вербочка
твой любимый дом.
От цветущей веточки
так уютно в нём!

И живётся радостно,
и в душе покой...
Вот такая сила есть
в веточке одной!

И молитвы светлой
ты хранишь тепло...
Дарите ветки вербы
на счастье и добро!

  15.04.11.


Рецензии