весна

сердце стучит
мозг мой грустит
на душе тишина
-какая то мгла

весна,но в сердце мороз
тебя словно кто то унёс


закрой глаза
вдохни по глубже
утри эти ненужные лужи


движенье вперёд
или жизнь нас сотрёт
сотрёт в порошок

миллиметры сна.
смотри чувак весна
значит скоро лето,
где ты?

территория любви
посмотри и обними
голову вскружи

уходи,но не бросай,
скажи прости,но не прощай,
улетая улетай
до скорой встречи

где-то...


Рецензии