Удьяровой Марие Егоровне на день рождения 5. 06. 0

У Егоровны, у Маши
День рождения идёт
И споём мы и попляшем
Коли рюмка доведёт
         Мы сердечно поздравляем
         Пусть душа твоя поёт
         И конечно заверяем
         Настроение придёт
Прочь невзгоды и печали
Веселись ты от души 
Тяжело всё поначалу
Но стареть ты не спеши
         Будь здоровой, в настроении
         Деда чуток пошугай
         В твоём дачном заведении
         Будет чудный урожай
И картошка, помидоры
Мелочь разная при том
Никакие чтобы воры
Не бывали в доме сём               
         Дед всегда б был как огурчик
         Бабе шибко помогал
         И в сей праздник на шампурчик
         Шашлычёк бы нанизал 
И поджарил на мангале
И поднёс жене своей
С днём рождения поздравил
Чтобы стало веселей
         Дети, внуки поздравляли
         С днём рождения твоим
         И здоровья пожелали
         Как того мы все хотим
Чтобы Пальма, Дина, Найда
Марсик тоже был при сём
Рядом были б, когда надо
Помогали бы во всём
         Куры вовремя б, в обед
         Яйца дали для стряпни
         Или деду на омлет
         Яйца были бы все дни
А свои мы поздравленья
Говорим от всей души
И за уши есть хотенье
Дёрнуть…, а иначе нам спляши               
2.06.2005                г.Капчагай


Рецензии