Я как Мир стареющий и новый!
Я как Мир-стареющий и новый
Отмеряю чувств незримый путь,
Новый День судьбою не подкован-
Всё надеюсь жизнь перевернуть.
Прошлым жить,Я знаю -не годится...
Утоляясь утренней росой
Как хочу Я заново родиться
Чтоб схлестнуться со своей судьбой.
Ведь живу и сердце не устало
Отмерять ударами часы...
В этой жизни пошлого немало
Но не меньше в ней и чистоты...
Есть Любовь,до зависти-простая:
Без расчёта и холодной лжи-
В чувствах откровенна- как Святая!
И сытна- как хлеб из чистой ржи...
...
Новый День судьбою не подкован:
Я его как избавленья- жду.
В Мир Его таинственный и новый
Верю Я-однажды загляну...
С.В.
Свидетельство о публикации №113042106839