Институт тавтолЛогии и безсмысленных фраз Present

..не знаю что меня больше волнует..
 ..волнение твое.. или молчание нервирует...
..не воображаю что же больше меня волнует
 ...волнение мое или твое... о Боже...
...что же все таки меня больше волнует...
 ...может твое волнение о том волнуешь ли меня ты...
...все же волнение лучше любой пустоты...
 ...оно пройдет... мои надежды и мечты
 ...останешься ли только ты..
 ...а еще ну чтоб оно не отравило душу никому...
...тихо не волнуясь дарю улыбку тебе одному...
совсем-совсем??!!...
 не волнуясь улыбку... почему?!...


Рецензии