You and I

Гори и другим свети,
Звездами в небе мигай.
Выше птичьих стай
Взмывай ... пари... летай...

Как дожди иди,
Не переставай..
Лей через край
Жизнь одна – играй..

Мгновения жадно хватай
И ошибки других прощай,
Но что делать – сейчас решай,
Выбирай и не зевай!

Живи и спичкой сгорай…
Настроенье легко меняй,
Самолетиком бумажным пускай
Свои мысли – мечтай... желай.

Между строк, впрок... Читай
И жизнь, как книгу листай,
Но если нужно – спокойно отдай
За Ее поцелуев рай,

Блеск глаз... как в последний раз.
За движением губ наблюдай,
Каждый миг запоминай
И никогда не теряй…

Не бойся ничего, но отчего
Бывает так горячо – тай
И от поцелуев - Летай,
И за небокрай.. ступай...

Этот миг для двоих – вспоминай,
Где губ лишь безумный рай.
И глаз не закрывай.
Молчи и ощущай...

Уже утро...Давай!
Вставай!...Пей горячий чай,
Свитер любимый свой одевай
И уходящий трамвай..Догоняй..

You and I,
We can fly
In the sky.
Tell me why?


Рецензии