Мы стихами играем в покер

Мы стихами играем в покер.
Ты выигрываешь, знаешь?
Но под сердцем моим спрятан джокер.

Улыбается, угрожает.

У тебя все тузы козырные -
Я от строчки до строчки таю.
У меня - лишь глаза озорные.

Улыбаются, угрожают.

Моя рифма терпкая, летняя.
В твоих буквах - дерзость литая.
Отбиваюсь слабо-кокетливо.

Улыбаешься, угрожаешь.

Я проигрывать не умею,
Но достойно, соперник, играешь.
Скоро наши стихи онемеют.

Я то знаю.

Улыбаюсь.


Рецензии