Пускай

Пускай в страну жемчужных рос,
Хамунаптру, а может быть Оз,
Прелестных снов и твоих грез
Ведет хрустально-чистый мост.

Забудь про горечи мороз:
Там нету лжи и горьких слез,
Иди туда, не бойся гроз,
По лепесткам душистых роз.

Там слились вечность и хаос.
И волны, что крошат утес,
Трутся у ног, как верный пес,
У берега метаморфоз.

И ветер дикий, что их нес,
Он укротит твоих волос
Тот водопад, и в сотни кос
Их заплетет узором лоз.

И в мире том, что так непрост..
Где все реально и всерьез,
На берегу метаморфоз
Найдешь ответ на свой вопрос..


Рецензии