Ярославцеву Анатолию Захаровичу в день рождения 19

Вот ещё день рожденья пришёл
Он тебя в настроении нашел?
Тебе хочется жить, веселиться?
И на благо семьи потрудиться?
         Я ответ принимаю один
         Что ты молод и духом един
         Что ты многое можешь ещё
         Что ты можешь подставить плечо
Поддержать и себя и других
Удержать в пожеланьях благих
Понимать, что не зря ты живёшь
По теченью бревном не плывёшь
         Ты активен везде и всегда
         Тебе двадцать… и всё ерунда
         Не страшны нам с тобою года
         Будем мы молоды навсегда
Рады детям и внукам своим
Всё, что дорого в сердце храним
Своё детство и юность в себе мы несём
Молодеем всегда, вспоминая о сем
         Пусть здоровье всегда пребывает в тебе
         Да и деньги пусть будут всегда при тебе
         Счастье правит пусть всею твоею семьёй
         Чтоб рядом сидели за длинной скамьёй
19.05.2005                г.Капчагай


Рецензии