русалка

Не ищи меня,милый:теперь далека.
Не моя вина в том,что река глубока.
В реку ту окунулась,а всплыть не смогла...
Я тебе стать свободным в тот день помогла.

И отныне русалка-дева с рыбьим хвостом,
Но никто из живых не узнает о том.
А кто видел-того на земле уже нет...
Смыла речка моя мной убитого след.

Не мечтаю о том,что мы будем с тобой.
Я русалка-теперь уж с другою судьбой...
Я хотела любить,но боялась страдать...
И сейчас надо мной только водная гладь...


Рецензии