К открытию мемориального камня

Заложен камень – память ветеранам
Войны и тыла труженикам тем
Кто с Капчагайской ГЭС был связан
Своим трудом для ГЭС он памятен нам всем
         Он воин, или труженик тыла
         Ковал победу в той большой войне
         Для Капчагайской ГЭС приложил силы
         Об этом помнить мы должны вдвойне
Спасибо им за труд и за победу
За то, что мы теперь живём
Поклон живым и мёртвым в день Победы…
Шестидесятый…- мы к нему идём
г.Капчагай           5.05.2005г


Рецензии